Avec un abonnement au magazine trimestriel « Cœur de Comtois » , vous allez pouvoir découvrir une région historique , la Franche Comté. La région des plus de 600 clochers à dôme à impériale, caractéristique architecturale de cette région, au patrimoine riche et divers avec les célèbres fermes à tuyé, de nombreuses fortifications, la citadelle de Besançon, le fort des Rousses, le fort de Joux… de nombreux gouffres et grottes , les cascades du Hérisson. Une région où il fait bon vivre, avec une gastronomie de qualité, ses fromages, ses plats comme le poulet à la comtoise, la poularde aux morilles, ou le coq au vin jaune…et ses vins et alcools typiques, le vin de paille, le vin jaune, l’absinthe ou la liqueur de myrtille…dans chaque numéro de « Cœur de Comtois », des reportages au cœur de cette région authentique, aux multiples saveurs et paysages naturels, des idées de séjour, des conseils judicieux pour des incontournables à visiter.