Les bons plans de l'été sont chez A2Presse : Jusqu'à -25% de réduction supplémentaire sur + de 150 titres

Abonnement
BRETONS EN CUISINE

  • - 22 %
Offre spéciale
Détails de l'offre
Durée d’abonnement :
1 an
Nombre de numéros :
6 numéros
Support :
Version Papier
Plus :
2 HS + 1 Guide "Pur Beurre"
En cadeau dans cette offre :
BRETONS EN CUISINE
Prix kiosque 60,10 €
Meilleur prix 46,71 €
Economie 13,39 €

L’abonnement Bretons en Cuisine, le bimestriel qui dans chaque numéro, fait le plein d’idées recettes, créatives et savoureuses.

Dans chacun des 8... En savoir +

Les offres d’abonnement au titre BRETONS EN CUISINE

Offres valables pour la France Métropolitaine seulement. Pour les autres pays, veuillez contacter notre service clients

Articles du produit groupé
BRETONS EN CUISINE
Abonnement |Ref: 62661
BRETONS EN CUISINE
Durée d’abonnement :
1 an
Nombre de numéros :
6 numéros
Support :
Version Papier
Plus :
2 HS + 1 Guide "Pur Beurre"
Offre spéciale
Prix kiosque 60,10 €
Prix A2presse - 5,19 € 51,90 € Prix promo 46,71 €
Economie 13,39 €
Ajouter au panier
Produit ajouté au panier !

L’abonnement Bretons en Cuisine, le bimestriel qui dans chaque numéro, fait le plein d’idées recettes, créatives et savoureuses.

Dans chacun des 8 numéros annuels, la rédaction du magazine Bretons en Cuisien part à la découverte des territoires de la Région Bretonne et de toute sa diversité culinaire, et met en avant la variété et la qualité des productions locales, les produits de la mer, les produits du terroir, les légumes et les fruits et bien d'autres choses encore.

L'équipe du magazine propose à ses lecteurs une variété de recettes dans chacun des numéros : plus de 60 recettes à retrouver, traditionnelles mais aussi créatives et originales !

La Région Bretonne offre le meilleur de la mer et de la terre qui font la richesse des étals des marchés bretons, réputés par leur qualité présentée !

Vous êtes amateur de bonne cuisine, alors partez à la découverte de la toute la richesse gastronomique de la Bretagne avec un abonnement à Bretons en Cuisine : 8 numéros par an, avec en plus 2 hors-séries, et un Guide « Pur Beurre ».